Солод сухой в Ставрополе
Самый массово применяемый в крафтовом пивоварении сорт хмеля Cascade происходит от скрещивания английского сорта Фаггл и российской Серебрянки. Содержит умеренное количество альфа-кислот, а свою извес...
Ржаной ферментированный солод изготавливается из пророщенного ржаного зерна, имеет ржаной солодовый вкус и красивый коричневый цвет. Ржаной солод используется при выпечке чёрного (ржаного) хлеба, при...
Вы всегда хотели сделать свое собственное домашнее пиво? Не нужно быть пивоваром, самое приятное то, что вы можете сделать любой тип пива, который вы хотите, используя пивной концентрат. С нашими соло...
Ржаной ферментированный солод «С. Пудовъ» - незаменимый ингредиент в рецептах заварного и ржаного бородинского хлеба, сладких пряников. Его используют также при приготовлении домашнего кваса и пива. Б...
Применяется в квасоварении, хлебопечении, пивоварении, кондитерском производстве. Внешний вид – масса размолотого солода, не содержащая плесени. Цвет — коричневый; Запах — свойственный данному типу со...
Придает пиву полноту вкуса, увеличивает устойчивость пенной шапки, отлает ореховый, сладковатый, хлебный аромат. Доступны следующие варианты: Карамельный, степень обжарки – 20 EBS - Придает пиву мягки...
Назначение: для виски, злаки: ячмень
Ферментированный, злаки: рожь
Ферментированный, злаки: рожь
Ферментированный ржаной солод - натуральный ингредиент, которым можно улучшить вкус и цвет домашнего хлеба. Солод замешивают в тесто пряников, булочек, сухарей, делают из него квас, варят пиво. вес:...
Пивной набор Жигулёвский лагер (23 Л) Набор для приготовления 21-23 литров золотистого пива низового брожения с густой стойкой пеной. Показатели: Начальная плотность: 10.0-11.0% Цветность: 8-12 EBC Го...
Солодовый экстракт для выпечки хлеба, ржаной — это натуральная и полезная добавка для улучшения качества хлеба: вкуса, аромата и внешнего вида. В составе продукта нет ничего лишнего — только ржаной и...
Базовый британский ячменный солод, который широко применяется в английских и американских стилях пива, такие как: Пэйл Эли, Браун Эли, Портеры, Стауты и др. Благодаря высокой степени растворения, ферм...
Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черно...
Если вы ищете идеальный способ приготовить квас или ржаной хлеб с минимальными усилиями, то вам стоит попробовать этот солодовый концентрат от GUZMAN. Этот продукт поможет вам создать уникальный вкус...
Стаут с легкой горчинкой и ароматом с нотками карамели и солода. В комплект входит: 1 х 2,5 кг крепкого солода 1 х 1 кг сахара для пивоварения 1 x 50 г хмеля Columbus 1 х сахар-праймер 1 x 20 г дрожже...
Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость. Производимое пиво: Пшеничное п...
Солод используется для выпечки хлебобулочных изделий и пряников, а также для изготовления кваса. Предназначен для улучшения цвета, вкуса и аромата выпеченных изделий. Является натуральным улучшителем...
Солод пивоваренный, ячменный, светлый. «Пилсен» применяется для светлых сортов пива, изготовлен из импортного ячменя. Доля засыпи: до 100%. Массовая доля влаги — 5.0%; Массовая доля экстракта в сухом...
Солодовый экстракт (концентрат) ржаной «SUPER BLACK» Неохмеленный темный ржаной солодовый экстракт произведен в России по европейской технологии. Консистенция у экстракта густая, цвет черно-коричневый...
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вк...
Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость. Производимое...
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки. Повышает биологическую...
Темный карамельный солод, придает насыщенный цвет, более карамельный вкус, чем у Crystal 200ЕВС. Доля засыпи: до 10% Массовая доля влаги, % — 3.6; Массовая доля экстракта (АСВ), % — 77.7; Количество к...
Готовая основа, из которой можно изготовить пшеничный самогон. Солодовый концентрат - удобное решение для самогонщиков, благодаря которому можно упростить способ изготовления ароматных дистиллятов, ми...
Мальтозная патока «С. Пудовъ» - продукт для заботливых хозяек, которые стремятся сделать домашнюю выпечку вкуснее и ароматнее. Патока мальтозная – натуральный улучшитель выпечки. Её добавляют в тесто...
Солодовый ржаной экстракт для кваса — это натуральный продукт, который позволит быстро приготовить вкусный домашний квас. Этот напиток не только освежает и бодрит, но и дарит всю пользу группы витамин...
Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черно...
Концентрат для приготовления домашнего пива, настоек, виски и других продуктов брожения . Изготовлено из натурального сырья! Без консервантов! Не содержит ГМО. Рекомендации по использованию Содержимое...
Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов. вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. назначение: пивной тип сырья: ячмень вид солода: темный особен...
Цветность: 7.3 L°(18.145 EBC) Экстракт на с. в: 83.5 % Закладка: до 50 % Применение в стилях: Все типы пива, Ржаное пиво, Квас Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характ...
Карамельный солод для пива – это самый насыщенный пивной солод из всей линейки, которая подходит для создания темных элей и стаутов. Его особенность заключается в том, что его не просто сушат, а обраб...
Солодовый экстракт для выпечки хлеба, светлый — это натуральная и полезная добавка для улучшения качества хлеба: вкуса, аромата и внешнего вида. В составе продукта нет ничего лишнего - только ячменно-...
Пивной набор Светлый ЭЛЬ (23 Л) Набор для приготовления 21-23 литров пива верхового брожения с мягким хмелевым ароматом и приятным послевкусием. Показатели: Начальная плотность: 10.0-11.0% Цветность:...
Набор для приготовления 21-23 литров отличного классического пшеничного пива со стойкой пеной и хорошо сбалансированным полновкусием. Показатели: Начальная плотность: 10.0-11.0%,Цветность: 10-14 EBC,Г...
ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приго...
Самый темный карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Данный солод используется в приготовлении черно...
ЧТО такое ржаной солод? Проросшее зерно ржи, в котором под влиянием ферментов крахмал превращается в необходимый для получения спирта сахар и называется солодом. КАК производят ржаной солод? Для приго...
Этот изысканный купаж – один из самых лучших видов кофе из всех, когда-либо созданных нами. Его рецепт держится в строжайшем секрете, известно только, что в нем сочетаются два отборных сорта арабики....
Способ приготовления: Одна упаковка концентрата "Пшеничный самогон" (3 л.) рассчитана на приготовление 1,8-2,4л. самогона с мягким пшеничным вкусом и ароматикой. Расчет указан при использовании исключ...
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный с...
Неферментированный ржаной солод активно используется в выпечке, пивоварении и самогоноварении. Именно белый солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат. Солодовый экстракт незаменим д...
Ферментированный ржаной солод используется при приготовлении кваса и хлеба, придает им равномерный темный цвет, богатый солодовый аромат и пряный, сладковатый вкус. Солод замешивают в тесто пряников,...
Ферментированный ржаной солод используется при приготовлении кваса и хлеба, придает им равномерный темный цвет, богатый солодовый аромат и пряный, сладковатый вкус. Солод замешивают в тесто пряников,...
Ферментированный ржаной солод используется при приготовлении кваса и хлеба, придает им равномерный темный цвет, богатый солодовый аромат и пряный, сладковатый вкус. Солод замешивают в тесто пряников,...
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. А характерный вк...
Солодовый ржаной экстракт для кваса — это натуральный продукт, который позволит быстро приготовить вкусный домашний квас. Этот напиток не только освежает и бодрит, но и дарит всю пользу группы витамин...
Насыщенный сливочно-насыщенный поджаренный солод с нотками обжарки. Послевкусие богатое и солодовое. содержание 2,5 кг стаута 1,5 кг светлого солода 500 г смесь кристаллического солода / жареного ячме...
Пивной набор Бархатный ЭЛЬ (23 Л) Набор для приготовления 21-23 литров отличного полутёмного пива. Показатели: Начальная плотность: 10.0-11.0% Цветность: 45-50 EBC Горечь: 27-29 IBU Состав набора: Сол...
Односолодовый Виски (Scotch whisky) - вид виски, производимый в Шотландии из одного вида солода, ячмень. Обладающий насыщенным цветом и долгим послевкусием. Концентрат Односолодового Виски. Изготавлив...
Снижение показателя pH сусла. Применение: улучшение затирания, повышение интенсивности брожения, улучшение стабильности вкуса, насыщенный вкус пива. Производимое пиво: пилснер, легкое, разливное. Возм...
Ржаной ферментированный солод подходит для применения в любой ржаной выпечке. Придает насыщенный вкус и аромат хлебобулочным изделиям. Является натуральным улучшителем качества хлеба и другой выпечки....
Ферментированный ржаной солод активно используется в выпечке, пивоварении и самогоноварении. Именно красный солод придает ржаному хлебу неповторимый цвет, вкус и аромат, которые нам знакомы с детства....
Самый массово применяемый в крафтовом пивоварении сорт хмеля Cascade происходит от скрещивания английского сорта Фаггл и российской Серебрянки. Содержит умеренное количество альфа-кислот, а свою извес...
Вес: 500 г количество упаковок: 1 шт. назначение: хлебопекарный тип сырья: рожь вид солода: светлый особенности: неферментированный не содержит: ГМО, вкусовые добавки, глутамат натрия, глютен, искусст...
Солодовый экстракт для выпечки хлеба, светлый — это натуральная и полезная добавка для улучшения качества хлеба: вкуса, аромата и внешнего вида. В составе продукта нет ничего лишнего - только ячменно-...
Придает насыщенный вкус и аромат янтарному пиву и темному лагеру. Доля засыпи: до 20% Массовая доля влаги, % — 4.8; Массовая доля экстракта (АСВ), % — 78.0; Количество карамельных зерен, % — 90; Цвет,...
Осветлитель в таблетках БрейкБрайт / Whirlfloc - натуральный экстракт красных морских водорослей (ирландского мха). Специально предназначен для осветления сусла в пивоварении. Быстро связывает и осажд...
Солодовый экстракт для выпечки хлеба, ржаной — это натуральная и полезная добавка для улучшения качества хлеба: вкуса, аромата и внешнего вида. В составе продукта нет ничего лишнего — только ржаной и...
Бельгийский солод Melanoidin (Melano). Особая технология проращивания. Особый метод обсушки при температуре до 130°C, в процессе которого температура медленно повышается, что приводит к образованию ме...
Способ приготовления: Одна упаковка концентрата " Ржаной самогон" (3 л.) рассчитана на приготовление 1,8-2,4л. самогона с ярким ржаным вкусом и ароматикой бородинского хлеба. Расчет указан при использ...
Квас сухой хлебный " Алтайский" с калиной и облепихой 700г Состав: Крошка сухарная хлебная, солод ржаной сухой ферментированный, облепиха сушеная, калина сушеная. Квас на Руси раньше пили круглый год....
Используется для темных сортов пива, придает глубокий насыщенный темный цвет пиву, а также привносит в аромат нотки кофе, поджаренных орехов. Цвет: 1400 EBC Самый обжаренный и темный солод из линейки...
Состав: Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар, маргарин (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (подсолнечное масло, пальмовое масло), вода, эмульгатор...
Солодовый ячменный экстракт позволит вам приготовить множество кулинарных шедевров. Добавление экстракта при выпечке хлеба позволит получить неповторимый аромат, румяную, хрустящую корочку и невероятн...
Самый светлый карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает пиву насыщенный ореховый и хлебный аромат. Доля засыпи: до 25% Массовая доля влаги, % — 6.0; Массовая доля экстракта (АСВ), % —...
Состав: солод ржаной ферментированный, сухарная хлебная крошка из пшеничной и ржаной муки. Сухой квас — это готовый концентрат, предназначенный для приготовления напитка. Продукт имеет рассыпчатую кон...
Солодовый экстракт Малтимакс является натуральным красителем и улучшителем, применяемым для хлебопечения и выпечки. Экстракт представляет собой густой сироп насыщенного темно-коричневого цвета, имеющи...
Темный карамельный солод из линейки Crystal, придает насыщенный цвет, карамельный вкус. Солод ячменный темный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенного...
Пшеничный солод. Используется в производстве пшеничного пива. Содержит большое количество протеинов, благодаря чему сваренное на его основе пиво приобретает насыщенность и пеностойкость. Производимое...
Пшеничный солод относится к базовым сортам. Его получают из зерен пшеницы, за счет чего сырье обладает высокой ферментативной способностью. Чаще всего используется для производства баварского пива и в...
Красный (ферментированный) ржаной солод применяется в хлебопечении для придания ржаным и ржано-пшеничным изделиям более выраженного вкуса, аромата и более темной окраски. Для придания ржаному хлебу и...
Вечная закваска для хлеба «Полезная партия» Левито Мадре - источник пользы и витаминов, который передается из поколения в поколение. В составе смеси для приготовления хлеба только натуральные ингредие...
Вес: 1000 г количество упаковок: 1 шт. назначение: хлебопекарный тип сырья: рожь вид солода: светлый особенности: неферментированный не содержит: ГМО, вкусовые добавки, глутамат натрия, глютен, искусс...
Пилотная, уникальная серия солодовых экстрактов для приготовления Виски в домашних условиях TM Petrokoloss STRONG. Новые ароматы и вкусы позволяют создавать восхитительные оттенки любимого напитка Вис...
1. солодовый экстракт (концентрат) «SAND PRO» Секретный ингредиент множества вкусных блюд. Диастатический (! ферментативно-активный) светлый ячменный солодовый экстракт. Консистенция у экстракта густа...
Мы обновили наш продукт! Теперь ещё больше натурального вкуса и аромата в каждой упаковке! Теперь плотность сухих веществ не 70 а 80%! Солодовый экстракт Малтимакс является натуральным красителем и ул...
Самый тёмный карамельный солод из линейки Crystal, придаёт глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Доля засыпи: до 10% Массовая доля влаги, % — 1.9; Массовая...
Данный сорт придает пиву более насыщенный цвет и ореховый аромат. Карамельный солод используют в пивоварении для придания определенной цветности пиву, подчеркнутости солодового вкуса. Достоинства тако...
Мы обновили наш продукт! Теперь ещё больше натурального вкуса и аромата в каждой упаковке! Теперь плотность сухих веществ не 70 а 78 - 80%!!! Солодовый экстракт - сырьё для упрощенного цикла производс...
Сырьем для производства красного солода служат зерна ржи. Как только помещённые во влажную среду зернышки дадут ростки, их высушивают при определённой температуре, а затем измельчают. Из-за высокой те...
Темный карамельный солод из линейки Crystal, придает насыщенный цвет, карамельный вкус. Солод ячменный темный карамельный применяется в производстве темных сортов пива для получения более насыщенного...
Натуральный неохмеленный пшеничный солодовый концентрат позволит каждому винокуру получить в домашних условиях качественный алкоголь. При этом результат будет всегда стабильный. Преимущества использов...
Состав: • Вода питьевая • Солод светлый пивоваренный ячменный Способ применения в крафтовом пивоварении: Развести содержимое упаковки питьевой водой по объему ёмкости для варки. Если используются допо...
Концентрат (экстракт) кукурузный и ячменный солод светлый "Бурбон" Бурбон – крепкий алкогольный напиток, производится в США. Главное отличие от европейских сортов виски в том, что основным сырьем для...
Является самым светлым солодом из всей карамельной линейки. Он изготавливается из отборных сортов ячменя и проходит обработку под высокими температурами без обжарки. Солод имеет цветность 20 по шкале...
Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный с...